Прошу помогите

Консультация врача офтальмолога

Каждую ночь происходит непонятное. Я ложусь, закрываю глаза. Просыпаюсь или просто, например, даже предварительно не заснув, открываю глаза и вижу все искаженно: однажды было все как под наклоном сплюснуто, потом все было приближенно (самое частое), расширенное... Подумала бы, что сон, но это повторяется уже 3 ночь подряд. Только сегодня это не проходило дольше обычного. Все стало намного ближе, я схватилась за голову, хотела закрыть глаза, и чувствую, что она как будто огромная, кажется, что она опухла. Со всеми этими странностями есть и такие симптомы как: сужение кругозора у правого глаза, резкое ухудшение зрения (за 3 месяца, что я не проверялась, зрение упало на 2 диоптрии), ночью вижу очень плохо, вообще ничего, ощущение песка и сухости. Делали склеропластику полтора года назад, может ли это быть причиной? У меня ещё даже швы не пропали, что очень странно. Что же происходит? Почему вижу разную дифформированную картинку? В интернете ноль похожих случаев, что это такое может быть? Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Прошу помогите — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image