Прошу помогите , очень беспокоит меня данный вопрос, я в растерянности

Консультация

Добрый вечер , хотела задать вопрос, столкнулась с такой проблемой , употребляю препарат джес плюс первый месяц , во время пропития пустышек, не использовала метод контроцепции , сегодня первый день начала второй пачки , я переживаю , что то могло произойти , подскажите как быть

Препарат: Джес плюс

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

Если вы  препарат принимаете строго по инструкции, без пропусков, то в перерыве между активными таблетками, дополнительная контрацепция не требуется, так как контрацептивный эффект препарата сохраняется на это время.  

  • 2018-01-04 20:55:30
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Прошу помогите , очень беспокоит меня данный вопрос, я в растерянности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image