Прошу посоветовать не гормональный препарат для снятия симптомов климакса .

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

1. Может ли не гормональный препарат для снятия симптомов климакса спровоцировать рост эндометрия (эндометриоз в анамнезе, есть миома небольшая)?.
2. Если ответ на первый вопрос отрицательный, то какой препарат лучше для снятия следующих симптомов -
Задержка жидкости в теч. 2 недель, потом все выливается, потом все снова
Холодные конечности, сводит мышцы, парестезии в руках и ногах
Нервное состояния, плохой сон, кошмары
Приливы есть, но сильно не мучают
Мне 52 года, прошла многих врачей, их общее мнение, что все симптомы связаны с климаксом. 5 последних лет стояла спираль Мерена от эндометриоза. Сейчас эндометрий на пределе нормы.
Спасибо!

Консультация врача на тему «Прошу посоветовать не гормональный препарат для снятия симптомов климакса .»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image