Прошу расшифровать МРТ и РЭГ

Здравствуйте. Меня избили трое 28- го числа. Был удар в левый глаз, ударялась затылком при падении. Когда один нападавший тащил меня за волосы по земле, то вырвал много волос. У меня синяк под глазом, синяки на шее и руке. Красные пятна там, где вырваны волосы. Попала под праздничные дни, на СМЭ направит следователь только с понедельника. Пока синяки были яркие, никуда не выходила. В среду поехала на работу и это было пыткой- не могу находиться на свету, смотреть на движущиеся предметы, звуки и запахи переношу тяжело- мутит. Болят глаза и после побоев у меня сильно дрожат веки, когда закрываю глаза. Обратилась в частную клинику. Невропатолог сделал РЭГ и срочно направил на МРТ.
Подскажите, исходя из этих заключений, как мои дела и какие перспективы?
С уважением, Женя Возраст пациента: 30 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Прошу расшифровать МРТ и РЭГ — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image