Прошу срочной помощи советом кардиолога - нормально ли это?

После установки стентов в коронарные сосуды сердца, я постоянно принимаю аспирин- 81мг. и эффиент - 10 мг.
20 марта мне предстоит операция по поводу глаукомы методом стентирования. И хотя этот метод малоинвазивный, все же желательно приостановить потребление кроверазжижителей.
Могу ли я прекратить их прием на двое суток, без серьезного риска? Заранее благодарен за внимание.
Юрий Запорожченко yuriyzap@rambler.ru Нормально ли это? Возраст пациента: 77 лет


Консультация врача на тему «Прошу срочной помощи советом кардиолога»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image