Вопрос решён

Простатит

Консультация врача врача

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, я в большом отчаянии!! у меня примерно год назад обнаружили простатит, мне 28 лет. По словам врача - хронический. Сдавал анализы, назначили комплексное лечение : свечи, антибиотики, физиотерапия . Мне не помогло ничего. Далее уже другой врач назначил таблетки Простамол Уно, пью уже дней 20 , осталось неделю примерно, но результата тоже нет. У меня проблемы были когда- то с желудком и поэтому я уже не могу пить эти таблетки, сколько можно себя травить, но и выхода у меня нет и ничего не проходит. Слышал еще о тыквенном масле, купил его, пил, но тоже результата нет. Все время мучают колики в паховой части и общие неприятные ощущения. Что мне делать , подскажите пожалуйста...

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Простатит — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 3126
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, МИША!

Если в вашем случае подтвердился диагноз хронического простатита, и нет больше ничего другого. То это не является приговором, просто необходимо выполнять меры профилактики. Это позволит избежать обострение простатита в будущем. Хронический простатит отмечают многие мужчины, у некоторых нет обострения годами. Что делать, что бы не было проблем с простатой - непереохлаждаться, особенно не сидеть на холодной поверхности, а также не сидеть подолгу. Последнее может привести к застойному простатиту. Важно обеспечить работу половой системе - 1 раз в 3-4 дня, что будет способствовать обновлению секрета железы.

Ответ был полезен?
2018-04-22 17:50:30
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image