Простатит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
40 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Сдаю анализ сок простаты показывает лейкоциты 30 и более, назначают антибиотики полный курс все становится в норме, а через месяц опять такая же история лейкоциты 30- и более. Как узнать причину, что надо делать, это на протяжении 3 лет так. Сдавал бак посев, на скрытые инфекции все чисто. Антибиотиками питаться уже не могу и печень и желудок болят. Что нам делать не подскажете?

Консультация врача на тему «Простатит»

врач онлайн
Мои консультации — 7250
i

Здравствуйте, Анатолий! Необходим анализ на ЗППП методом ПЦР (соскоб) или определение возбудителя в крови - Ig G и M. Желательно сделать анализ на определение чувствительности к антибиотикам, чтобы можно назначить препарат, который максимально подействует на возбудителя.
Только после таких мероприятий возможна адекватная терапия вашего заболевания.
Рекомендую сдать анализы на ВИЧ - инфекцию.
Также получить консультацию онколога.

Анатолий, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-12 00:55:39
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image