Простатит и беременность

Консультация

Уважаемый доктор!

Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня хронический пиелонефрит и не так давно начались проблемы с простатой узи показывало увелечение предстательной железы тем не менее секрет простаты был в норме врачи разводили руками. Но вот не так давно так вышло что я переохладился и у меня начались боли в промежности тянущие ощущения частое мочеиспускание и я снова сдал секрет простаты и тут выясняется что восполение лейкоциты 10-12 эпителий 6-8. И дело в том что именно в этот промежуток времени у меня забеременела жена. Объясните пожалуйста если простатит не от венерических заболеваний его последствия могут отразиться на плод если да то как и чем это черевато???

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Простатит и беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13039
i

Здравствуйте! Скорее всего никаких последствий для плода не будет, но Вашей жене обязательно следует сдать мазок на микрофлору, чтобы при необходимости пройти лечение, что снизит риск внутриутробного инфицирования плода.

2015-04-21 20:13:28
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image