Вопрос решён

Простите, но я очень сильно себя извожу

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! У меня были месячные с 19.05 и до 23.05. На седьмой день цикла (25.05, цикл 30 дней) мой парень мастурбировал мне (не касаясь половых губ, лишь клитор) через трусы и гигиеническую прокладку, предварительно слегка коснувшись подсохшего (прошло минут 5-7) пятнышка спермы на своём белье (бельё было довольно плотным, даже смазка не просачивалась). Он утверждает, что до этого вытер пальцы об меня. После этого мы просто лежали рядом.

28.05 проявились симптомы беременности, такие как: тошнота, температура, усталость, бессонница, частые мочеиспускания, запор, уменьшение аппетита и т. д.

На данный момент большинства нет.

31.05 было немного коричневых выделений. Судя по слизи (и календарю), позавчера случилась овуляция (03.06, 16 день цикла). Но вчера слизи всё ещё было много. Она прозрачная, жидкая и тянущаяся. Когда я вчера возбудилась, её стало ну очень много.

Сегодня она изменила консистенцию: стала более белой, липкой и вязкой.

Возникает два вопроса: 1) Могла ли я забеременеть за 9 дней до овуляции? 2) Нормальны ли такие выделения на следующие дни после овуляции? Нормально ли это? Возраст пациента: 16 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Простите, но я очень сильно себя извожу — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 12275
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Вика!

При контакте с воздухом сперматозоиды через небольшое время теряют свою жизнеспособность, если они высохли - то они мертвы.  
За 9 дней до овуляции забеременеть невозможно, иногда может быть, что , попав в благоприятную среду, сперматозоиды могут "дожидаться" овуляции и выхода яйцеклетки, но обычно этот срок составляет не более 7 суток, а зачастую и того меньше.
У Вас абсолютно нормальные выделения для этих дней цикла.  

Ответ был полезен?
2018-06-05 15:39:51
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image