Простуда

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Моему сыну 2 года и 2 месяца весим 9.800, очень часто стали болеет как пошли зубы, первый зуб у нас вышел в 1 и 2 месяца. У сына очень часто запоры и не переваривается еда, кал как овечий. Нам посоветовали слать анализы, мы сдали и выявили какую та инфекцию, нам педиатр назначила лечение, мы его прошли. Суть в том что мы сейчас болеем, температура была 4 дня пока не дала Амоксициппин, через день начал поносит, из за этого раздражение пошло, попка вся красная , поносил 3 дня, уже лучше но почему та еда не переваривается, можете что не будь посоветовать, может ли из за этого плоха набирать вес? Буду очень благодарно :-)Это результаты анализов.

прикрепленных файлов - 4
Консультация врача на тему «Простуда» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11039 ответов
Skype

Здравствуйте! У ребенка дефицит бифидобактерий, это может быть причиной плохого набора веса ( хотя вес ребенка по ВОЗ оценивается как низкий, что вполне соответствует норме) и нарушения переваривания. Обсудите с педиатром возможность приема препарата хилак форте , он поддерживает микрофлору кишечника естественным образом. Для профилактики и лечения запоров начните прием Дюфалака курсом на 1-2 месяца.

Спасибо

2015-04-21 14:20:03
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Здравствуйте Екатерина, мне очень пригодились вашы ответы на мой вопросы, вы ответила так что я поняоа всё, очень рала что вы есть, спасибо вам большое, здоровье вам. Куда вам модно лична писать если булут ешё вопросы, я в дрлну не останусь, хотела вас отблагодорить, не получается через телефон, если есть другие варианты я с радостью, Спасибо ещё раз.

Залина — 2015-05-02 20:37:39
11039 ответов
Skype

Залина, Здравствуйте! Вы можете всегда написать на этом сайте, задать вопрос и я отвечу вам в течение некоторого времени. Будьте здоровы!
Сбербанк
4276 8060 3755 0075
киви +79033518825

Спасибо

2015-05-03 18:17:06
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Здравствуйте Екатерина, скажите подалуйста, хочу сына ещё раз отвести слать анализы, кого нам пройти, 30 апреля у нас поднялась температура 39.8 сбиваоа нурафеном, сбила, потом начался понос, он держал за животик и говорил больно что может быть кому показать, понос прошол даю ещё линекс

Залина — 2015-05-03 19:01:29
11039 ответов
Skype

Залина, Здравствуйте! Повышение температуры, нарушение стула и боли в животе могут быть при кишечной инфекции (ротовирусной, например) или при пищевой токсикоинфекции. Следует обратиться к педиатру, сдать анализ копрограмму и общий анализ крови. Курс линекса следует продолжить (курс составляет 10-14 дней).

Спасибо

2015-05-04 06:35:32
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн