Простуда или беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, недавно я купалась на озере, на следующий день пошли М, но они почему- то мазали 2 дня, потом прекратились ( подобное явление впервые). После того как М помазали, на следующий день началось головокружение и тошнота. Тест на Б показал отрицательно.
Я беременна или это простуда?

Консультация врача на тему «Простуда или беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11039 ответов
Skype

Здравствуйте! Скорее всего, данный симптом является признаком гормонального сбоя. Но, если произошла поздняя овуляция, то нельзя исключить беременность. в этом случае тест на беременность следует сделать через 5-7 дней.

Спасибо

2015-07-20 11:18:46
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн