Простуда на губах при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. У меня 10 недель беременности. 4 дня назад выскочил герпес на губе. Сейчас почти прошел. На сколько опасна эта простуда для ребенка? Скрининг только через 3 недели. Очень переживаю. Вирусом этим болею не первый раз. В прошлом году высыпал, пропила курс ацикловира.

Консультация врача на тему « Простуда на губах при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте! Риск, конечно, есть, но относительно не высокий, так как этот вирус у вас в организме давно. Срок беременности уже 10 недель, а это значит, что основные системы органов уже сформированы, сейчас идет активный рост плода.

Спасибо

2015-03-31 10:45:45
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн