Вопрос решён

Простуда нс губе

Консультация врача терапевта

Во 2 триместре вылезла простуда на губе, до этого никогда не было простуды. Что делать? Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года


Простуда нс губе — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14579
i

Здравствуйте, Александра!

Герпес на губах - это абсолютно безопасно,  как для вас,  так и для плода.  Многочисленные исследования не выявили никаких рисков для беременных.  Поэтому,  не беспокойтесь.  
Смазывайте места поражения ацикловиром,  этот препарат безопасен для плода и его можно применять на любом сроке беременности.  
Опасным является только генитальный герпес (высыпания на половых органах), все другие локализации безопасны.

Ответ был полезен?
2017-01-20 23:04:16
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image