Простуда при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Я на 11 неделе беременности. Сейчас простудилась: насморк, кашель, температуры нет и не было. Болею 2- й день. Лечусь хлорофиллиптом, чаями, ингаляциями. На скрининг только через неделю. Насколько моё состояние может быть опасно для малыша? Какое лечение еще возможно? Спасибо

Консультация врача на тему «Простуда при беременности»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Нетяжелое ОРЗ не является очень опасным и чаще всего не оказывает тератогенного влияния на плод. А лечитесь вы правильно. Самое важное - очень много пить! Можете еще использовать масляные растворы в нос (Неонокс).

Спасибо
2016-01-30 17:35:52
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image