Простыла

Консультация врача терапевта

Здравствуй, после родов иммунитета нет вообще. Болею каждый месяц. Вот и сейчас простыла. Сына из сада принёс скорее всего. Температура 37.8 уже 2 дня. От температуры принимала анольгин с процетамолом. Кашель сухой очень тяжело откашлевается, держится 3 дня улучшений нет. Сопли ручьем. Нет возможности лечь в больницу. Лечусь инголчьором физраствор и лазрлван. Посоветуйте чем лечиться пожалуйста. И хорошее средство дня поднятия иммунитета. Возраст пациента: 22 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Простыла — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image