Простыла на 22 недели беременности

Консультация

Я сейчас на 22 недели беременности и вчера я простыла.. У меня поднялась температура до 37.6, но потом стала падать. Никакие лекарства я не пила. Принимала только чай с малиной и мазала горло люголем. Сегодня чувствую себя лучше, чем вчера, но еще не совсем здоровой.. Подскажите, нужн ли принимать какие- то лекарства? И если периодически проскальзывает кашель можно ли пить Пертуссин? не навредит ли он малышу? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Простыла на 22 недели беременности — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image