Протекание беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня последние месячные были 05.05.2015. Цикл сбросился, 25 дней. Делала узи 10.06.2015 визуализируется плодное яйцо размером 4 мм, а 5.07.2016 обнаружили плодное яйцо диаметром 20 мм. Эмбрион 3 мм. Сердцебиение не лоцируется. Два желточный мешка - 5; 4. Шейка матки: длина 40 мм, толщина 27 мм, внутренний зев сомкнут. Хгч на этом сроке 44440. Скажите может быть замершая беременность при таком хгч?! Могла ли наступить поздняя овуляция?!

Консультация врача на тему «Протекание беременности»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! Следует повторить узи через 7-10 дней, должно определяться сердцебиение. Уровень ХГЧ нормальный, действительно, могла проихойти поздняя овуляция ( тем более цикл менялся), поэтому пока рано подозревать замершую беременность.

Спасибо
2015-07-11 12:12:01
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image