Вопрос решён

Протиаозачаточные и беременность

Здравствуйте, пила протиаозачаточные Линдинет20 выписали мне их курсом на 3месяца, чтобы ушла киста, на УЗИ показало, что киста ещё больше выросла и мы хотим ребёнка, пью последнюю пластинку мне её на 1,5 недели ещё. Можно ли сейчас бросить пить эти таблетки, чтобы сделать ребёнка? Возраст пациента: 20 лет


Консультация врача на тему «Протиаозачаточные и беременность»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Мария! Необходимо допить упаковку до конца, чтобы не было осложнений. После прекращения приема ОК желательно сделать 2-3 месяца перерыв, чтобы организм адаптировался к самостоятельной выработке гормонов. Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2016-05-19 23:44:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image