Противоэпилептические средства для детей

Консультация врача невролога

Здравствуйте.
Моей дочке 1 год 4 месяца, с 6 месяцев принимает конвулекс (8 кап 3 раза в сутки, сейчас увеличили до 10 кап). Симптоматическая эпилепсия. В 6 месяцев были тонико- клонические генерализованные судороги, лежали в реанимации, 9 судорог в сутки). Энцифалограмма эпиактивности не показала. В 4 месяца наблюдались единичные обмякания (абсансы) с отключением сознания. Прописывали паглюферал - 1 по 1\5 таб 2 раза в сут, не помог. После генерализованных судорог сразу перевели на конвулекс. Меня беспокоит состояние печени - показатели АСТ, АЛТ и отклонения в паренхиме печени, увеличена селезенка. Галстена, фосфоглив не помогают. Возможен ли перевод на другие противосудорожные препараты, на какие? Мне советовали пантогам.
Заранее спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Противоэпилептические средства для детей — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image