Противосудоржный препарат

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
12 месяца возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У ребенка при рождении кесарево были судорги. 35 нед беременности. был в реанимации 4 дня ивл. до года и 7 мес судорог не наблюдали. вот недавно ночью он подрагиал какбудто замерз. сделали ээг видеомониторинг 2 часа. заключение во сне регистрироваласьэпиактивность низкого индекса в переднелобном и среднелобном отделах правого полушария с периодической внутренней реверсией фазы комплексов на правом среднем лобном отведении. комплексы острая медленная волна локализовались на переднем лобном отведении левого полушария. прописали депакин хроно на 3 мес. затем опять ээг. пьем месяц судорог нет. но др. врач сказал нет эпилепссии не надо пить это лекарство. мы в панике. как поступить помогите советом.

Консультация врача на тему «Противосудоржный препарат»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image