Противовирусные препараты - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
12 месяца возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Ребенку 1.4 года. Две недели назад болели, ставили свечи генферон, помогли. Сейчас температура 38, заложен нос. В аптеке посоветовали анаферон детский. Может отменить анаферон и вернуться к проверенному генферону ??

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Противовирусные препараты»

врач онлайн
Консультаций: 771
i

Здравствуйте, Светлана! Анаферон хорош для профилактики, а если говорить о лечении то эффект генферона действительно более выражен. Промежуток две недели между приемами позволяет вам повторить курс приема генферона. Аналогом его является также виферон и витаферон. Добавьте ребенку также антисептик для горла и промывайте нос солевым раствором. Старайтесь давать побольше жидкости и проветривать помещение.


Спасибо
2016-10-02 23:21:43
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image