Противозачатия - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Доброй ночи. меня зовут Владимир. Такая ситуация дело в том с женой почти пять лет есть ребенок половой акт в нас был 1 января 2017 года. И пару дней назад я споймал ёё на измене развода не избежать. Почему обращаюсь эту беременость она от меня скрыла сказала что не беремена а сегодня я узнал 100% что она на сроке 1 месац и 20 дней, этой беремености я нехочу подскажыте какие таблетки от беремености лучше принять на этом сроке. Помогите пожалуйста. дайте пожалуйста ответ на элекронный адрес vovayanenko88@gmail.comНормально ли это? Возраст пациента: 28 лет

Консультация врача на тему «Противозачатия»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5771
i

Здравствуйте, Вова! Более безопасный и неинвазивный метод прерывания беременности - медикаментозный аборт. Данный вид аборта необходимо сделать до 7 недель беременности, но возможно, этот вид аборта уже поздно по срокам будет делать. Его тоже делают в больнице, самостоятельно никто аборты не делает, и не думайте, что если Вы жену заставите выпить таблетки, то аборт будет.
Вашей жене необходимо пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ, чтобы определить точный срок и подтвердить маточную беременность,  а также исключить наличие противопоказаний для проведения аборта. После Вашей жене необходимо обратиться к врачу. Все аборты, проводимые в домашних условиях, являются криминальными абортами и уголовно наказуемы, кроме того, они крайне опасны для жизни женщины. Поэтому обратитесь к гинекологам и не рискуйте собой. По желанию женщины возможно прерывание беременности на сроке до 12 недель.  

Ответ врача Да Нет
2017-02-20 19:28:00


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image