Противозачаточне и молочница

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Начала применять новаринг, через неделю началась сильная молочница. Я удалила кольцо и что теперь будет? И как вылечить молочницу? Возраст пациента: 29 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Противозачаточне и молочница — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 12528
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Оксана

Если вы удалили кольцо НоваРинг раньше положенного времени, то возможно возникновение кровотечения отмены и нарушение менструального цикла. По поводу молочницы необходимо посетить гинеколога для осмотра и сдачи анализов (мазки на флору). По результатам анализов врач поставит вам точный диагноз и назначит необходимое лечение, возможно лечение будет назначено и половому партнеру.  
Всего вам доброго !  

2017-01-12 10:36:08
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image