Противозачаточне и молочница

Консультация

Здравствуйте! Начала применять новаринг, через неделю началась сильная молочница. Я удалила кольцо и что теперь будет? И как вылечить молочницу?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Оксана

Если вы удалили кольцо НоваРинг раньше положенного времени, то возможно возникновение кровотечения отмены и нарушение менструального цикла. По поводу молочницы необходимо посетить гинеколога для осмотра и сдачи анализов (мазки на флору). По результатам анализов врач поставит вам точный диагноз и назначит необходимое лечение, возможно лечение будет назначено и половому партнеру.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-01-12 10:36:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Противозачаточне и молочница консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image