Противозачаточное Постинор - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Ситуация складывается из следующего: Произошел незащищенный половой акт, после того как я поняла что он попал в меня- сразу же вышли из дома и купили противозачаточное "постинор", я выпила одну таблетку. Вопрос в следующем: Надо ли пить вторую таблетку через 12 часов, если первую таблетку я выпила примерно через 20 минут после полового акта. Год назад была такая же ситуация, и нам фармацевт сказала что вторую не нужно. Но тогда и мой молодой человек сомневался что попал в меня. А сейчас он полностью уверен в этом, при том обильность его, так скажем выделений- максимальна.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Противозачаточное Постинор»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image