Противозачаточные

Консультация

Добрый день! Начала пить Новинет на 6 день после окончания месячных, выпила 4 таблетки, на 3 день был половой акт незащищенный, скажите возможна беременность?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа


Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александра

Да, увас большая вероятность беременности.  Вы неправильно начали прием оральной контрацепции. Препарат необходимо начинать принимать с первого дня менструации, а если со 2-5 день (от начала менструации) менструального цикла, тогда необходимо дополнительно предохраняться в течение 7 дней.  При начале приёма позже контрацептив не окажет своего действия. Чтобы подтвердить или опровергнуть наступившую беременность Вы можете сдать кровь на ХГЧ через 10 дней после полового акта.  Будьте здоровы!  

  • 2017-02-05 08:02:18
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image