Противозачаточные - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
Вопрос решён

Могу ли без консультации врача начать приём противозачаточных таблеток "Клайра "?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Противозачаточные»

врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Здравствуйте, Мария! Подбор гормональных контрацептивов невозможен без осмотра гинеколога и обследования (анализы на гормоны, УЗИ органов малого таза и т. д.). Назначение противозачаточных таблеток без обследования может привести к серьезным последствиям и осложнениям. Поэтому вам необходимо посетить гинеколога для осмотра и обследования, по результатам которых врач  назначит вам гормональные контрацептивы.
Не нужно рисковать своим здоровьем.  
Всего вам доброго !  


Спасибо
2017-03-20 17:25:50
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image