Противозачаточные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. Я принимаю Ярину . Пропустила 2 таблетки и у меня начались месячные в среду, а должны были на следующей неделе понедельник или вторник. Как мне их дальше принимать? Должен быть перерыв еще 7 дней. Возраст пациента: 1990 лет

Консультация врача на тему «Противозачаточные»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5768
i

Здравствуйте, Заира! Если вы пропустили две таблетки Ярины на последней неделе приема препарата, вы можете либо выбросить текущую упаковку и начать прием новой упаковки с первой таблетки, как обычно по одной таблетке в день, либо продолжить прием препарата по одной таблетке в сутки до тех пор, пока упаковка не закончится и затем, не делая 7- дневный перерыв, начать новую упаковку. Какой бы вариант вы не выбрали, необходимо дополнительно предохраняться в течение семи дней после пропуска таблеток.  
Всего вам доброго !  

Ответ врача Да Нет
2017-03-23 10:53:06


Екатерина , Новые таблетки принимать когда месячные закончатся и не делая перерыв 7 дней?

Заира — 2017-03-23 11:34:49
врач онлайн
Мои консультации — 5768
i

Заира, Прием таблеток из новой упаковки необходимо начать уже сейчас, не делая семидневный перерыв. Не забудьте дополнительно предохраняться в течение семи дней после пропуска таблеток. Всего вам доброго !  

Ответ врача Да Нет
2017-03-23 11:41:34
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image