Противозачаточные - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Вопрос к врачу по поводу приема противозачаточных таблеток. Врач прописал препарат жанин потому что был повышен гормон 17он прогестерон, до этого ни разу не принимала такие препараты. Сегодня 12й день приема месячные так и не прекращаются, кровотечения усилились проявились обильные сгустки. Ответьте это нормально? Так и должно быть? Или это побочные явления и стоит препарат отменить?Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет

Консультация врача на тему «Противозачаточные»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image