Противозачаточные

Консультация

Здравствуйте, ситуация следущая. Пила ок линдинед 20 1год, перерыв был месяца 4 начала снова но появились побочные эффекты диарея потеря веса . прием закончила. Начала прием микрогинон подошли идеально. Получилось что месяц опять перерыв в приеме начала заного и вроде хорошо все побочных нет но мне кажется была овуляция и грудь на гормон нереагирут , нет увиличения груди как было при первичном приеме. Вопрос почему ок так быстро при отмене перестают подходить мне?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image