Противозачаточные

Консультация

Здравствуйте. Меня зовут Света. мне 17 была недавно у гинеколога. он назначил пить противозачаточные линдинет20. я выпила их за пару дней до месячных. прошло 4 дня выпила 4 таблетки. по одной в день. после чего в меня парень кончил возможна ли беременность?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Беременность маловероятна, но исключить ее нельзя, т. к. вы начали прием ОК неправильно и не пользовались в течение первых 7 дней презервативом. Теперь выбор за вами: либо ждете месячных, либо в течение 5- ти дней после незащищенного полового акта идете к гинекологу и устанавливаете внутриматочную спираль в качестве средства экстренной контрацепции. Таблетки экстренной контрацепции во время приема ОК принимать крайне нежелательно, т. к это грозит сильным сбоем в цикле, прорывным маточном кровотечением и другими осложнениями.

  • 2016-02-23 15:40:18
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте. у меня такая / проблема. нерегулярные месячные то шли в декабре 13 потом в январе на неделю раньше 6января- но произошол секс за неделю до месячных тест показывал одну полоску, потом следующий месяц пробывали делать ребенка но за 2недели до месячных были признаки на беременность внизу живота болело, грудь увеличилась, тошнило хотя такого раньше не было во время месячных последние месячные были 10февраля, могла ли я забеременеть до того как пошли месячные секс был. и 11месяцев назад был аборт, а 1,5года назад родила, и мне прописал гинеколог нормоцикл, могла ли я забеременеть?

viktoria — 2016-02-23 16:40:50
Онлайн консультант
i
врач онлайн

viktoria

Здравствуйте. Конечно, если были половые контакты, то беременность возможна. Для подтверждения сдайте кровь на ХГЧ - это наиболее информативный метод определения беременности на ранних сроках. Он чувствителен уже через 10 дней после полового акта.

  • 2016-02-23 21:20:17
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image