Противозачаточные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Был нпа, приняла эскапел, на фоне препарата пошли месячные, могу ли я начать принимать противозачаточные, на фоне этих месячных?

Консультация врача на тему «Противозачаточные»

врач онлайн
Мои консультации — 3221
i

Здравствуйте,  Наталья! После приёма экстренной гормональной контрацепции (Эскапел) могут наблюдаться кровянистые выделения - это один из побочных эффектов таких препаратов. Менструация, как правило, должна прийти в обычный для Вас срок. Если данные кровянистые выделения совпали по графику с Вашей обычной менструацией, тогда Вы можете начать прием оральной контрацепции. Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-06-02 09:32:19
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image