Противозачаточные

Консультация

Начаоа пить противозачаточные в первый день месячных, без назночения врача. Пью уже 9 дней. Модель тренд. Заметно улучшение самочувствия, месячные прошли легко, без боли, и особо сильных выделений. Молодой человек кончил в меня на 3 день приема таблеток. В инструкции написано, что нсли принемаем таблетки с первого дня то можно обойтись без способов контрацепции. Боимся что я залетела.

Препарат: Модэлль тренд

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

Если вы начали прием препарата с первого дня менструального цикла и осуществляете прием строго по инструкции, то нет необходимости в дополнительном предохранении, поэтому в вашем случае вероятность беременности практически равна нулю.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-11-01 12:25:11
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image