Противозачаточные

Консультация

Здравствуйте, мне 21 год, пью Димиа 28, в 18 день таблетки стошнило после приема таблетки в течение одного часа, купила новую упаковку и выпила таблетку позднее 12 часов, примерно через 18 часов. Скажите пожалуйста, снизился ли контрацептивный эффект и нужны ли доп меры контрацепции? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Диана

Согласно инструкции к препарату, при пропуске в приеме таблеток, если прошло более 12часов , то необходимо применять дополнительные методы контрацепции  (барьерный ). Поэтому, если все же, прошло более 12часов, предохраняйтесь дополнительно презервативом.  

  • 2017-12-01 20:54:24
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image