Противозачаточные

Консультация

Начала пить таблетки Видора( аналог Джеса), кровенистые выделения уже 6 день идут, и не понятно месячные это или просто выделения.... помогите разобраться что это? Нормально ли это?

Препарат: Видора микро

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Руфия

Если препарат вы принимаете впервые, то кровянистые выделения на фоне его приема, могут быть. Это, так называемая, адаптация к препарату, которая может быть в течение первых 3х месяцев приема
Если после 3х месяцев приема, прорывные кровотечения будут продолжаться, то препарат нужно будет заменитьна другой.
Вы не уточнили, обильные ли выделения.  
Поэтому, все же, я порекомендую, вам, сходить на очный осмотр акушер - гинеколога!  

  • 2017-12-09 14:04:34
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image