Противозачаточные

Консультация

Здравствуйте, была задержка 4 месяца, пошла к гинекологу, далее рентген, сказали что чего- то там много и маленькие(не помню названия) а должно быть мало и большие, короче сбой в организме, сказали чтобы 6 месяцев пила Димиа. С 1 декабря начала пить и до сегодняшнего (10.12) месячные не прекращаются, вернее они не обильные, а будто мажет кровянистым, приходится пользоваться ежедневками. Что делать то теперь Нормально ли это?

Препарат: Димиа

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Маша

Ничего делать не нужно, продолжайте прием препарата в прежнем режиме. На данный момент у вас период адаптации, в течении первых трех месяцев возможны кровянистые выделения, так как организм привыкает, адаптируется. Если выделения продолжатся дольше, чем в течении первых трех упаковок гормонального контрацептива, необходимо будет проконсультироваться с гинекологом, который даст необходимые рекомендации.  

  • 2017-12-11 10:38:11
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image