Противозачаточные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте ! Принимаю противозачаточные новинет второй год. Когда начала принимать заметила улучшения кожи, никаких проблем не было. Примерно полтора месяца назад начали высыпания на лице . Может ли это быть от приема препарата? Может ли быть такое что изначально он подошел, а затем нет?

Консультация врача на тему «Противозачаточные »

врач онлайн
Консультаций: 11464
i

Здравствуйте! Препарат Новинет не обладает антиандрогенным эффектом и состояние кожи лица не улучшает. Вполне возможно, что в данный момент препарат Вам не подходит. Следует обратиться к гинекологу и решать вопрос о замене препарата на ОК с антиандрогенным эффектом (Джес, Ярина, Димиа и тп.).

Спасибо
2015-06-15 11:15:25
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image