Противозачаточные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Врач прописала на 3мес. противозачаточные линдинет 30 для лечения яичников. отпринимав 3 мес я забросила противозачаточные. какие последствия могут быть? и как мне заново начать принимать противозачаточные и какие? через пол месяца заболел низ живота, это может быть связано с противозачаточные?

Консультация врача на тему «Противозачаточные»

врач онлайн
Консультаций: 2814
i

Здравствуйте,  Sveta! После прекращения приёма оральной контрацепции необходим осмотр и УЗИ, чтобы определиться с дальнейшим лечением. Если кисты яичника не будет, то гормональное лечение может и не понадобиться.  
При необходимости возобновить прием оральной контрацепции можно по прежней схеме - с первого дня менструации. Боль внизу живота в середине менструального цикла,  скорее всего, из- за овуляции. После отмены оральной контрацепции на овуляцию они не влияют. Будьте здоровы!  

Sveta, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-16 15:20:56
Ответ врача Да Нет

Спасибо!

Sveta

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image