Противозачаточные

Консультация

Принимаю белару. пропустила таблетку в четверг. в пятницу выпила две сразу. и в пачке осталось 7 штук . Мне допивать эту пачку и делать 7 дневный перерыв или сразу начинать новую ? И какова вероятность забеременеть при этом ?

Препарат: Белара

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Если после приема пропущенной  и следующей таблетки осталось еще семь таблеток, вы должны принимать препарат далее по обычной схеме (строго по инструкции, один раз в день), в течение следующих семи дней необходимо дополнительно предохраняться, например, презервативом, по окончанию упаковки вы можете сделать семидневный перерыв (это не снизит контрацептивный эффект) или (по желанию) вы можете отменить семидневный перерыв. В любом случае, если вы выполните все перечисленные условия, контрацептивный эффект сохранится.  

  • 2018-02-17 20:35:48
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image