Противозачаточные - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня такая проблема. Пью линдненет 20 уже давно. После окончания блистера решила не делать 7 дневный перерыв и начала сразу пить второй блистер. По окончаю вторго блистера оставалось 4 таблетки, начались кровенистые выделения. Таблетки допрос все. Кровенистые выделения закончились. Сейчас идет 7 передыв месячных нет.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Противозачаточные»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image