Противозачаточные

Консультация

Регулярно принимаю КОК уже 2 месяца. Начала с первого дня цикла. Не было ни одного пропуска , рвоты/диареи , не употребляла алкоголь и лекарства/продукты , которые влияют на эффект таблеток. Делаю перерыв 7 дней , как и положено. Чтобы точно подстраховаться и быть уверенной в таблетках делала тесты на овуляцию clearblue фиолетовые. Они сначала определяют повышенный эстроген , а потом и ЛГ. Два месяца подряд показывает овуляцию. Сначала показали овуляцию на 13 дц (первый месяц) , а потом на 19 дц (второй месяц); предварительно тесты показывали повышение эстрогена. В эти дни предохранялись дополнительно , но что не так с таблетками ? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Противозачаточные консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image