Противозачаточные - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, пью противозачаточные таблетки новинет почти 2 года(назначены были в связи с гормальным сбоем), так вот никаких последствий не было, никаких жалоб, и спустя 2 года, жалоба, начала новый бласт таблеток, после недельного перерыва месячные мажут, мало, но мажет, розоватого цвета, в течении 5дней, иногда тянет низ живота

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Противозачаточные»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Ксения! Это признаки гормональной дисфункции яичников. Так же нужно исключить и другую патологию - полип эндометрия,   эндометриоз, воспалительные заболевания органов малого таза и др. Установить причину и не упустить время начав лечение, можно обратившись на очную консультацию гинеколога, сделать УЗИ и др. обследования. Решение о дальнейшем применении КОК необходимо принимать совместно с Вашим гинекологом. Будьте здоровы.


Спасибо
2016-08-22 22:52:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image