Вопрос решён

противозачаточные

Подскажите пожалуйста, какова вероятность беременности при условии того, что последние недели две пью таблетки Джесс плюс в разное время. изначально пила в 3 часа дня, затем перенесла прием на 9 часов вечера. последнее несколько недеолей пью аж на следующее утро, примерно в 9 часов утра. вообще пью джесс плюс уже больше полугода. заранее спасибо.


Консультация врача на тему «противозачаточные»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11852
i

Здравствуйте. Для полноценной защиты ОК необходимо пить в одно и тоже время. До конца этого цикла пользуйтесь дополнительно презервативами, а во время следующего цикла более внимательно отнеситесь ко времени приема ОК.

Ответ врача был полезен?
2015-07-28 02:01:42
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image