Противозачаточные

Консультация

Здравствуйте, скажите если я пью противозачаточные муж может кончать прямо в меня? Я не забеременею? Или все равно нужно еще как то предохраняться?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Если вы пьете противозачаточные строго по инструкции в одно и тоже время и без пропусков, то риск забеременеть минимален, так как никакие контрацептивы не дают 100% гарантию. при правильном приеме нет необходимости в дополнительной контрацепции. При пропуске или с опозданием принята таблетка, нужно  в следующие 7 дней дополнительно предохраняться.

  • 2016-10-01 21:34:05
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image