противозачаточные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! родила 25 апреля с 3 июля начала принимать чарозетту... с 17-27июля были месячные... и теперь опять выделения кровяные.... скажите мне не подходят таблетки? бросить их пить или закончить пачку?

Консультация врача на тему «противозачаточные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Здравствуйте! Пачку не бросать ни в коем случае. Выделения могут быть первые 3 цикла, как реакция привыкания организма. Если выделения будут более 3 циклов, препарат нужно будет сменить.

Спасибо

2015-08-08 22:53:51
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн