Противозачаточные - начала поздно принимать, будет ли эффект?

Вопрос решён

Здравствуйте! Я начала принимать противозачаточные после окончания месячных, а не во время (не в первый день и не во второй) - будет ли противозачаточный эффект в этом месяце? Стоит ли продолжать принимать таблетки или придётся бросить и подождать прихода естественной менструации? Спасибо за ответ. Возраст пациента: 23 года

Консультация врача на тему «Противозачаточные - начала поздно принимать, будет ли эффект?»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image