Вопрос решён

Противозачаточные "джес плюс" - нормально ли это?

Здравствуйте. Ходила к гинекологу, она прописала мне противозачаточные от болей при пмс. Прописала "джес плюс". Пью их пол месяца, на лице появилось много прыщей. Раньше такого не было. Нужно прекращать прием? Это значит, что они мне не подходят или просто организм еще не привык и подстраивается? Стоит ли продолжать прием или нет? Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


Консультация врача на тему «Противозачаточные "джес плюс"»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Юля! Симптомы которые вы описываете, носят побочный характер от приема данного препарата. Вам необходимо допить пачку до конца, и обратиться на очный приём  к гинекологу для осмотра, сбора анамнеза и обследования. После результатов обследования доктор сможет подобрать препарат, который имеет минимум побочных эффектов для вашего организма. Так как необходима замена предыдущего препарата. Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2016-10-06 09:55:15


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image