Противозачаточные Джесс. Прыщи.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 17 лет, могу ли я принимать Джесс для лечения акне? Я посещала врача дерматолога, он исключил демодекс, также я проверяла ЖКТ, всё в порядке. За лицом я ухаживаю правильно, очищение, увлажнение, питание, пользуюсь только некамедогенной косметикой.
Я не виду половую жизнь(девственница). Врач мне сказал, что прыщи пройдут после начала половой жизни. Ну а что если это произойдёт не скоро?! Сколько мне ещё мучиться с этими прыщами?! На лице их у меня около 15, есть подкожные. Мне порекомендовали пропить противозачаточные таблетки Джесс от прыщей, и от предменструальной боли, так как у меня достаточно сильно болит живот перед месячными и два дня после их начала.
Стоит ли мне принимать Джесс?

Консультация врача на тему «Противозачаточные Джесс. Прыщи.»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image