Противозачаточные и антибиотики

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Принимаю Димиа 24+4 уже около года (было пару перерывов). Заболела, приобрела антибиотики на основе азитромицина - 3 таблетки по 500 мг, курс на три дня, но некая концентрация остается в организме около недели. Сейчас как раз у ОК идут 4 неактивные таблетки, прием первой неактивной совпал с первым приемом антибиотиков. Хотелось бы узнать, как дальше пить Димиа, стоит ли делать перерыв или продолжать по обычной схеме? В инструкциях ни там, ни там ничего толкового не нашла, но знаю, что взаимодействие у них не очень.
Заранее благодарю за ответ!

Консультация врача на тему «Противозачаточные и антибиотики»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image