Противозачаточные и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте Только начала пить противозачаточные джес еще нужно предохраняться но был половой акт без контрацептивы парень попал во внутрь и все это в сочетании с алкоголем какова вероятность беременности ? И можно будет пить таблетку 72 часа на сколько это все вредно ??

Консультация врача на тему «Противозачаточные и беременность»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image