Противозачаточные и цикл

Консультация

12 мая выпила последнюю таблетку Белары и перестала пить гормональные. 16 мая были месячные. По циклу 13 июня должны были быть снова, но до сих пор нет Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

Если в предыдущем цикле у Вас были половые акты без применения средств контрацепции, то в данной ситуации Вам необходимо исключить наличие беременности. Для этого Вы можете сдать кровь на ХГЧ - это гормон беременности, который в норме вырабатывается в организме оплодотворенной яйцеклеткой, а позднее трофобластом, это позволит  достоверно исключить беременность и будет более информативным, чем проведение теста на беременность.
При исключении беременности необходимо пройти УЗИ малого таза, исследование гормонального фона для выяснения причины нарушения цикла.

  • 2018-06-21 15:01:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Противозачаточные и цикл консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image